Ein schöner Start in den Tag? Mit unserem Gute Laune Premium Frühstücksbuffet mit Prosecco, frischen Früchten und Säften sowie vielfältigen frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl ist das garantiert. Die Backwaren, wie ofenfrische Croissants und Semmeln aus unserer regionalen Straubinger Bäckerei und Konditorei Plendl, diverse Frühstückscerealien und das berühmte Birchermüsli runden das Angebot ab.
Montag - Freitag: 06:30 - 10:30 Uhr | 21,50 € pro Person
Samstag: 06:30 - 11:30 Uhr | 23,50 € pro Person.
Sonntag und Feiertag: 07:30 - 11:30 Uhr | 23,50 € pro Person.
Vom Enchilada-Mittwoch bis zum Pulled Pork and Beef-Donnerstag: Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights im Hotel ASAM in Straubing verzaubern! Unser Restaurant bietet eine vielfältige Speisekarte mit saisonalen Zutaten und regionalen Spezialitäten. Genießen Sie köstliche Gerichte, zubereitet von unserem erfahrenen Küchenteam, in einer gemütlichen und stilvollen Atmosphäre.
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne per Mail an restaurant@hotelasam.de oder telefonisch unter 09421 788 686 10 an. Oder buchen Sie Ihren Tisch ganz bequem online.
Längerer Genuss am Wochenende und an Feiertagen bis 11:30 Uhr für 19,50 € pro Person.
Ein schöner Start in den Tag? Mit unserem Gute Laune Premium Frühstücksbuffet mit Prosecco, frischen Früchten und Säften sowie vielfältigen frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl ist das garantiert.
Die Backwaren, wie ofenfrische Croissants und Semmeln aus unserer regionalen Straubinger Bäckerei Steinleitner, diverse Frühstückscerealien und das berühmte Birchermüsli runden das Angebot ab.
Möchten Sie Ihr Frühstück lieber auf Ihrem Zimmer genießen? Gerne servieren wir Ihnen Ihr Frühstück, das Sie sich einfach aus unserer Karte zusammenstellen können, auch auf Ihr Zimmer.
Reservierungen unter Tel. 09421-78868610 oder online.
Pulled Pork and Beef - jeden Donnerstagabend
Schon gewusst? Für Pulled Meat wird das Schweine- bzw. Rindfleisch extrem lange und auf sehr niedriger Temperatur gegart. Durch diese Zubereitung bleibt das Fleisch saftig und wird so zart, dass man es einfach mit zwei Gabeln auseinanderziehen kann.