Ablauf:
Menü 1: | Menü 2 (Vegetarisch): |
Geröstete Apfel-Sellerie-Trüffelsuppe mit zweierlei Crunch, Ochsenschwanz-Stick und Flusskrebsen |
Geröstete Apfel-Sellerie-Trüffelsuppe mit zweierlei Crunch, Trüffel-Pilz-Stick und bacon beastie plants |
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Hausgemachtes Cannelloni Ratatouille auf Grillgemüse Tatar, Fetakäse und Sauce Napoletana |
Hausgemachte Cannelloni Ratatouille auf Grillgemüse Tatar, Fetakäse und Sauce Napoletana |
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Kaiserbarsch-Baconroll auf feinem Edamame-Minzpüree, geräuchertem Kartoffel Espuma, Urkarotte und Krustentier-Safransauce |
Cremiges Zitronen- Safranrisotto mit Burrata, veganem Räucherlachs Sashimi und frittiertem Kartoffelstroh |
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Amerikanisches Striploin sous vide mit Kartoffelbaumkuchen, flower sprouts und kräftiger Portweinsauce |
Offene Gemüselasagne mit Puttanesca, frisch geriebenem Parmigiano Reggiano und gegrillten Mini-Zucchini |
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Cannoli Siciliani mit cremiger Ricotta Füllung auf Tonkabohnen Gelee, gerösteten Pistazien und Kaktusfeigenmarmelade |
Cannoli Siciliani mit cremiger Ricotta Füllung auf Tonkabohnen Gelee, gerösteten Pistazien und Kaktusfeigenmarmelade |
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir auf Allergene, Unverträglichkeiten sowie besondere Vorlieben und Wünsche keine Rücksicht nehmen können.